Bald ist es soweit. Wir ihr sicher schon an dem Logo erkannt habe, feiern wir als Stamm 2020 unser 66 jähriges Bestehen. Dazu möchten wir euch herzlich einladen. Unsere Jubiläumsfeier besteht dabei aus zwei Teilen, die im folgenden vorgestellt werden.

Bei dem ersten Teil des Jubiläums wollen wir gemeinsam mit euch das Pfingstlager verbringen. Bei dem zweiten Teil wollen wir mit euch an einem Samstag in Gerthe unser Jubiläum feiern.

Über die beide Teile des Jubiläums werden wir euch laufend sowohl hier auf der Webseite als auch unseren Social-Media Profilen informieren. Vergesst also nicht, uns bei Facebook zu liken und uns auf Instagram zu folgen, um keine weiteren Infos zu verpassen.

Wir brauchen aber zusätzlich noch eure Unterstützung. Falls ihr noch Freunde, Bekannte, Nachbarn usw kennt, die damals bei uns Pfadfinder waren, so macht sie bitte auf das Jubiläum und auf diese Seite sowie die Social-Media Profile aufmerksam.

Das Pfingstlager

Die ersten Information zu dem Pfingstlager findet ihr sowohl in dem Elternbrief als auch auf dem Infoabend, der am 18.11 bei uns im Pfadfinderheim in Gerthe stattfindet. Bei weiteren Fragen könnt ihr euch an das Planungsteam wenden.

Das Jubiläum

Neben dem Pfingstlager wollen wir auch am 20.6.2020 unser Jubiläum mit euch feiern. Dabei wird die Feierlichkeit in Gerthe stattfinden. Weitere Informationen dazu folgen in Kürze.